танец пошлых лебедей 2019

Ефросиния Острашанская
в пустоте
не увидеть лица
такая романтичная
одинокая птица
у неё есть
небо и крыши домов
но
нет
никого

так много
рук и ног
и красивых волос
но
часто
от недоверия
внутри
просыпается голос
нам здесь опасно

и снова
глаза как лезвия
упираются в стену
больных
но
таких
ароматных стихов

обожаю смотреть
на
деревья осенью
они
как полуголая натура
ещё
ещё
ещё больше
возбуждают
своими
скромными
улетающими
листьями