Закончена пьеса

Кузьмин Никита Вячеславович
Отыграв в моей жизни роль,
Тебе наскучило твоё амплуа,
И всё былое сведя на ноль,
С моей сцены надменно ушла.

Рукоплещу только я в пустом зале,
Но не решаюсь крикнуть "на бис".
Если по спектаклю кино бы сняли,
Его названье "любить воздержись".

Ты актриса каких поискать,
Как искусно на чувствах играешь.
Этот дар у тебя не отнять,
И сама об этом ты знаешь.

Закончена пьеса и занавес пал.
Вслед тебе аплодирую стоя.
Таков наш будет с тобою финал:
Разошлись два неблизких героя.