Как я жду весну

Анастасия Ягодкина 2
Как я жду весну, ландыши под снегом.
Первая капель, первый лучик солнца,
Первый тёплый воздух, свежая тропа.


Как я жду весну.
Это ласточки по небу синему кружась,
Это грязная дорога впереди меня.
Это чувство лёгкости, свободы,
Это чувство мнимой доброты.


Как я жду весну.
Это почки на деревьях, распускаются в саду.
Это верба расцветает, согревая теплотой.
Это небо голубое, где рождается весна.

05.02.19