Запечатлённое мгновение...

Графиня Млечного Пути
Оранжевая Река
Небесного заката разлилась.
Земной причал
Волной захлёстывает Времени.
В твоей руке моя рука, –
Запечатлённое мгновение сейчас –
Двух жизненных начал,
Соединившее мостом два берега.

Ветер Перемен.
И ласточки вослед спешат.
Судьбе навстречу
Балансирует Любовь на нити.
Нет неприступных стен.
Пространства ткань легка,
Её соткала Вечность.
Дверь трепетных миров открыта…

*G.M.P.*