Друг

Нина Дедлова
Мы с Серёгой дружим крепко.
Не разлей мы с ним вода.
Он во двор идёт со Светкой,
Я за ним  иду туда.
Есть один пирог не стану,
Половину дам ему.
Он секрет свой или тайну
Мне доверит одному.
Знают все в округе нашей –
Друг за друга мы горой.
Мне – четыре. Он постарше.
Брату год пошёл восьмой.