Женщина моя с зеленью в глазах

Дара Русская 2
В полевых цветах уложу тебя
И в твоих глазах утону любя.
Нацелуюсь всласть и к груди прижму,
Я готов пропасть, только никому
Не скажу о том, как среди травы
Ты забылась сном на моей груди.
Я любил тебя в полевых цветах
Женщина моя с зеленью в глазах.