какой интернет выбрать

Иван Рэй
Ростелеком вдогонку Моста
Сегодня тянет очень просто.
Даёт народу интернет,
Там где вчера твердили «нет»!

Пройдёт всего-лишь год несчастный
И проводки компаний частных
Падут под натиском ЕГО
Ростелеком -Быстрей всего?;)!