Какие мужчины разные

Ольга Михайлюк
Какие мужчины разные,
Кто то речи читает праздные,
Кто то просто сидит на завалинке,
Вспоминая о " добром дяденьке".

Кто то строит свою демократию,
Хаит высшую партократию,
Гневом кроит судьбу свою личную,
Ждет с усердием заграничную.

А иные и просто в движении,
Прямо Боги в своем отражении.
На протесты идут и на митинги,
Словом бьют как мечем, яко викинги.

Делят "поровну" деньги народные,
С виду правильные, благородные.
Прячут души в домах своих каменных,
Молят Бога помочь в делах " праведных"

Есть такие, что сеют и пашут
И руками впустую не машут,
Стерегут рубежи России,
Охраняя ее от "миссии".

Богатеют мощью державною,
Почитают историю славную,
Мысли светлые держат в хранителях,
В семьях любящих и родителях.

Все мужчины такие разные.



Благодарю.