Я говорила

Булычева Елена -2
Я говорила, говорила
и всё пыталась убедить,
что нас с тобой связала, милый,
сети невидимая нить.
Что две судьбы шли параллельно,
но вот однажды, вопреки,
мы, как по щучьему веленью,
два берега одной реки,
смогли увидеть, что незримо,
соприкоснуться невзначай...
Но ты молчал... Тоской томимый...
и я решила замолчать...