Любимый День святого Валентина

Юрий Городилов
Империи той Римской гильотина
За любовь, венчание влюблённых
Священника Христова Валентина
Обратила в вечный лик священных.

Влюблённым в честь геройского мужчины
Посвятили в Мире этот праздник -
Любимый День святого Валентина.
В день любви - любой из нас заложник.

Заложник нежных вольностей любовных,
«Валентинок» и цветов, подарков.
Заложник ревностей и драм семейных,
Подозрений, тьмы ночных огарков.

В триумфе Дня святого Валентина
Лад, любви горячие вулканы,
Посланьем чудодейственной богини,
Пусть изгонят наши все обманы.

К взаимности придите в этот праздник,
Миру и любви сердца откройте.
К согласию езжайте, как наездник,
Счастье, как коня, Вы оседлайте!

6.02.2019 г.