Когда над городом нависли тучи

Краснов Андрей Игоревич
Когда над городом нависли тучи,
Когда в умах царит раздрай,
Привычка попирать своих же губит,
А новь уж лень создать...

Воспрянут духом, новых взглядов люди,
Начнут противиться былой нелепой мишуре,
Пустое отвергать и замещая новым,
Всю грязь счищать, ударом по земле...

Да! Полон глупости бокал
И выхода не видит зрячий,
Все есть любовь, взрасти её в себе,
Она спасет людей однажды...