Диалог в пятницу

Денис Арне
Говорит мне кровь моя:
- Заколебалась я стоя.
Вот, как брызну кипятком
И полезу я ребром,
По-хорошему не прет
Значит, будет "вертолёт".
Я в ответ ей, не тая:
-Что те надо, лейкоцитарная моя?
А она все напрягая,
С каждым кругом наседая:
- Ты подумай о душе
Простограмься в литраже,
Все поделим пополам
Будет счастье тут и там!
Январь 2019