Она ругается матом

Сергей Тихой
Ей бы читать стихи Элюара,
О женихе мечтая богатом,
Томно лежа в тиши будуара,
Только она ругается матом.
О, как она ругается матом!

Ей бы готовить дома десерты.
Ей бы разить духов ароматом.
Ей в филармонию бы на концерты,
Только она ругается матом.
О, как она ругается матом!

Ей бы свалить, хотя бы в Майами.
Лучше, конечно, с аристократом.
Он утончён, не то что мы с вами.
Только она ругается матом.
О, как она ругается матом!

Я бы привил ей другие манеры.
Я бы сразил её рефератом
О применении чувства меры.
Только мы все ругаемся матом.
О, как мы все ругаемся матом!