Пускай, рожает, но в России! Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Юлия Скрипаль рожает!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2019/02/05/289

***

Пускай, рожает, но в России,
Альтернативы, Вовчик, нет!
Заблудших всех простить Мы - в Силе:
Таков, Руси, менталитет!

Браво, Володя! Смеюсь с похмелия! Но Жена не обидела!.. Как у Шолохова,
в "Судьбе Человека", а Я всегда таковым остаюсь!
С Юмором! Уважением! За Гошу накатить - слабО??? Жалко Шурика нет рядом:
"капусту" рубит! Молодец!!! Гошу "переплюнул"!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2019 23:59