Картотека нашей биографии

Галюшка1
Коробка с фотографиями притягивает взгляд,
Перебираем с осторожностью всё подряд.
Там ностальгия спряталась и ждёт ответ,
На все волнения давно прошедших лет.

Почти не изменились в жизни мы с тобой,
Немного лишь слегка испытаны судьбой.
И наши дети крохи и чуть постарше,
Всё такое сокровенное и святое наше!

Фотография в альбоме - чудесная страна!
Сюжеты с приключениями она полна!
Где кадр стоп навеян воспоминанием,
Наводит мысли на новые желания.

Мечтой летим мы в сказку - путешествия,
Где запечатлим свои прекрасные нашествия.
В компьютер занесём все фотографии,
Как картотеку нашей биографии.