Осень, дождь...

Геворк
День стечет по камуфляжу
надоедливым дождём,
мы – деталями в пейзаже,
мы друг друга жнём-пожнём,
мы друг друга косим, косим,
смерть нам косы подаёт…
На Донбассе снова осень,
перестрелка, артналёт…