Приз

Светлана Файнберг
На окне хрусталь прозрачен,
Нитка льдистая воды.
Приз кому-то предназначен -
Снежной нежности цветы.

Белоснежны хризантемы,
Густы-густы лепестки.
За окном зимы поэмы,
Снега белого ростки.

Хризантемы хрустки, хладны,
Сочны, зелены листы.
Как невесты все нарядны,
Словно молодость просты.
06.02.2019г.