Волшебник-недоучка

Юлия Злобина 1
    "А придется! Придется встретиться с той козой!"
         Аглая Соловьева
    "Любовь зла..."
         Пословица
 
Хочу я встретиться с козлом,
И путь всего один.
Коль нужен в жизни перелом- 
Мы жизнь свою не злим.

Нельзя слюнями истекать,
Вздыхать о сем козле,
Когда все делаешь на пять,
Взмывая на метле.

В козла я корма сотворю-
Не дрогнет аналой.
Улиткою по алтарю
Не растечется соль.

Хочу я встретиться с козлом -
И грош тому цена,
Коль (раз мне так уж повезло) -
Я буду влюблена.

Козленка даром не сгублю –
Блюду я образ свой.
По образу-подобию
Должна я быть…

05.02.2019