Он не верит в нас

Виталий Савостьянов
Так тесно здесь!
Лежу в земле.
Закопан весь
В темной мгле.
Подумать одна весть -
Теперь как на игле.
Сломала жизнь
Быть беде.
Меня здесь нет!
Черный я в золе.
Оказалось прост ответ
Он не верит в нас более.