Не беги

Мила Смугленко
Запретный плод всегда был сладок,

Знаешь тоже.

Весна пришла,оттаить все спешат,

Ты не беги,

Будь лучше осторожен,

Своё придёт, чужому вопреки.

Может, с не очень милой рожей,

А кто сказал что лучшее бери?

Всё персонажи в мире гадки,

А лучшее в конце убереги.