***

Когут Светлана
Я отпускаю прошлое,
С ним отрезая боль...
В пути тропа негожая
И Духа бродит воль....

Оковы из напастей,
Обид и суеты
Крушащих в одночасье
Державу, как мосты...

Я не страшусь грядущего!
И не боюсь потерь!
Лишь только настоящее
Укажет путь и дверь...

Я отпускаю прошлое,
Оно всегда со мной,
Ничто там не исправится
Подведено чертой...

Сегодня настоящее
И в нем вершу себя.
Забытая, молящая
Где с истиной душа....

       25-26.01.2019