Кресло-качалка

Пономарева Елена Александровна
Старое кресло -
Со скрипом и с треском.
Только живётся ему интересно.
Утром качает газету и папу,
После медведя с оторванной лапой,
Бабушку с пледом.
А после обеда
Кресло-качалка баюкает деда.
Вечером Вадик вернётся из садика,
Кресло в коня превратится для Вадика.
Спину подставив для лучшего друга,
Мчится галопом по кругу,
По кругу.