Непостоянен наш февраль...

Галина Абделазиз
Ещё морозно по ночам,
Снега за линией заката.
Не налюбуешься, мой друг,
Как лунный чёлн плывёт над садом,
Веснянкой выпущен из рук,
Надеждой полнится, крылатый,
Весло протягивая нам.

Непостоянен наш февраль,
Но мы простим ему измены.
Уже прозрачней стала даль,
Дрозды поют о сокровенном.
О чём ? - о вечности любви,
О том, что гнёзда вить в оливах,
О том, что на краю залива
Кувшинки « нежность» расцвели...


              г.Алжир
             (февраль)