Пройдёт

Мила Смугленко
Не стоит о себе напоминать,

Забыто всё, хотя о чём тут врать.

 
Пройдёт, развеется, забудется, умрёт.

Закрыто всё, не стоит вновь играть,

Опять на те же грабли наступать.

Надеюсь, счастье ты своё найдёшь,

Своё я обрету, не сразу, но я подожду.

Пусть горя оберусь сполна,

Зато потом, не буду ничего должна!