Отнюдь

Мила Смугленко
Холод, лёд, я замерзаю,

Готова дальше так дерзать..

Молод, но не подготовлен

Шаги серьёзные принять.

Всё взвесить разом, не моргнув,

Себя обременяя весом,

Не может так никто, отнюдь.

Так может даже интересней!