В благословение!

Валентина Коц
Сегодня День рожденья Ваш,
Сегодня праздник в доме Вашем.
Примите стих в подарок наш,
Слова, что мы с любовью скажем.

Вы, как цветок в саду Христовом,
Что каждый день благоухает
Родным и близким, и знакомым -
Для всех, кто любит Вас и знает.

Несете радость Вы и свет,
Всех, окружая позитивом.
В сердцах других - лишь добрый след
Вы оставляете красиво.

От всех источников земных,
От всех источников набесных
Благословил Бог Вашу жизнь,
Наполнив сердце славной песней.

Пусть радость спутницей всегда
В пути по жизни с Вами будет.
Не унывайте никогда,
Даря тепло и дальше людям!