Обитель Духа

Валентина Объедкова Кузина
О, как же хорошо жить в мире с Богом,
Светло, свободно, радостно всегда!
И надо, ведь, для этого немного:
Дать место в сердце Богу навсегда.

Снаружи ручки нет в сердечной дверце,
Мы сами открываем Богу вход.
Так распахнём же Богу двери сердца,
И пусть всегда там Дух Святой живёт!!!

     06.02.2019г