Спасения нет

Дарья Титаренко 2
В нашем доме пираты,
Корабль и пушки,
Пистолеты, солдаты,
И все не игрушки!
Не орут только рыбы,
Заплакали книжки...
- А с собаками мы бы!... -
Мечтают детишки.
 - На обед нам котлеты,
Салата не надо!
Мы для боя одеты, -
Вдали канонада...

Мне бы спрятаться где-то,
Читать свою книгу.
Заведите мне гетто -
Оттуда не выйду.