Анонс

Виктор Русский 2
      Просматривая книги на полках, я наткнулась на самодельную тетрадь моего мужа, в 270 листов, правда заполненную не полностью.
      Его фото и название "Огрызки". Я поняла - огрызки мыслей.
      Вот, одна из них: "Советы начинающим литераторам: работайте над каждым словом до тех пор, пока оно не покажется вам единственно необходимым, над каждой строкой - пока она не зазвучит, как натянутая струна, над каждой фразой - пока она не станет для вас откровением мудрости, над всем произведением - пока оно не будет казаться лучше тех, которые вам известны, - и вы непременно добьетесь значительного и талантливого, а подвернется случай - и гениального! "

      Вот, так Виктор работал над каждым стихом.