Улетаешь

Мила Смугленко
Шумный город тебя зовёт,

Привлекает сигнал светофора.

Мегаполис естественно ждёт,

Чтобы забрать кого-то родного.

И взлётая увидешь меня,

Я тебе помашу на дорожку.

Забирая кусочек тепла,

Обнимай меня иногда и немножко.

Напиши-как дела?

И - ещё то осталось до лета!

И при встрече улыбнись не спеша,

Как в то первое-первое лето..