Скоро

Александра Каширская
Хриплый голос судьбы
Шепчет в ухо,старухой
Становлюсь не по дням,а часам.
Я скорее дам тебе оплеуху,
Чем рыдать и ждать по ночам.

Мне коснуться тебя
Нет желания даже,
Хоть слетала с катушек не раз.
Я ношу оберег на руке от сглаза
И ночных фантомных атак...

Понимаю всю силу
Своих объятий
Потому их так редко дарю.
Скоро,скоро будет белое платье....
Наверно твоя.Люблю.