Сутки счастья

Елена Гольникова
Живут во мне счастья сутки,
Что тянулись казалось вечность.
Помню вспышки, огни и сгустки -
Мы дарили друг друга беспечно.

Твои руки с медвежьей хваткой
Были трепетны и нежны.
Я смотрела, как украдкой
Тихо, сладко целуешь ты.

Снова, будто боясь обжечься,
От меня ты уходил.
Но моё биение сердца,
Возвращаясь ты снова пил.

Твои взгляды - суровое счастье
Не забуду уже никогда.
Эти редкие сутки в ненастья
Со мной будут уже навсегда.