***

Полина Веснина 2
Пора закрывать двери
В эту историю
Грустно
Правда, честно, и больно
Но не умею больше
Любить тебя
Все так сложно
А мои ‘нормально’
Все чаще прячут слезы
И все реже желание
Тебя рядом
И больше мыслей о том
Что все это зря было
Меньше улыбок,
Слезы душат резче
Ослабели чувства
И сил больше нету