***

Дария Виноградова
А начало всегда прекрасно, родная Джесси
Чувства вроде бы есть, но мы в них не верим.
Ни протестов тебе, ни ссор, ни пустых обещаний
Жизнь коварна и не по правилам, дорогая.

Что ж молчать, эти мальчики покалеченные
Нам их хочется приласкать, а потом из-за них повеситься.
Мы с тобой не святые, но нам тоже хочется вечного
Если каждый второй калека, куда нам деться то?

Не спасает ни алкоголь, ни сотни пустых интрижек
По психологии сотни прочитанных книжек
Это просто попытки спасти себя и хоть как-то выжить,
Где же это чертово счастье? Может где-то ближе...

Это вроде сначала всё очень красиво идет и складно
Каждый день не просто игра, а как-будто сказка
Только сказке приходит конец и вот вместо принца
Появляется чёрт, который тебя обыграл и вышел.

Нет, конечно бывает иначе, родная Джесси,
Верить в принцев можно до 10, а потом не по возрасту.
Обожжешься хотя бы раз, будешь дуть на простую воду
Это вроде бы всё так просто, но попробуй выстоять.