Морской десант на Петергоф 5 октября

Рыцарь Астрального Образа
А что рассказывать?

Поздно что-то говорить
Мы отступаем к берегу

Наш десант был высажен 5 октября сорок первого года
Дабы отвлечь врага на себя.

А теперь уже другие дела
Не состоялось там что-то, а нас зажали в Петергофе
Со всех сторон

Погибли уже все.
Остались 7 человек и восьмой я

Я им предложил нырять и уходить вплавь по каналу
Это наша вода и она их не предаст
А там уже видны наши катера.
И виден наш Кроншадт

Но им не уйти, если внимание врага чем-то не отвлечь
Вот я и взял на себя эту задачу - отвлечь

А что - я могу!
У меня пулемет, и две ленты есть
И целых пять гранат
Я им дам такой бой, что
Главное, чтобы слезы не застилали глаза

И не нужно вспоминать про маму

Я сорок минут удерживал врага.
Думаю, что мои точно ушли.
А я не уйду.
Осколком миномета достало меня

И я просто лежу. И в небо смотрю.
Красивое оно. У нас в Петергофе всё красивое

Я записку написал и во флягу её запихал.
Первое что на ум пришло - написал

Пойте про нас песни.

Ну, вот и всё. Продходит немец.
осторожно идёт, боится
Это правильно
На моей земле тебе нужно очень бояться меня

Я жду.
Что? Осмелел
Ближе иди.

Мама, меня прости!

Я срываю кольцо с гранаты
И улыбаюсь
Я тебя сюда не звал.

Ты зачем такое место красивое своим появление испоганил?

Жаль только что я мало повоевал
И мало внёс вклада в нашу победу

У меня жизнь только одна.
Было бы несколько я бы их все за свою Родину отдал.