Колыбельная любимому

Ирина Собишина
Сонная долина.
Туманные края.
Лунною дорожкой
Позвала тебя.

Отпускаю руку,
Пальцы расцепились.
Сны бы.... Чтоб, хорошие....
До тебя явились.

Сонная долина.
К сладкой неге тяга..
Иди. Ступай спокойно,
Усталый мой бедняга.

Вот. И отпустила.
Слышно лишь дыхание.
То, до утра ясного,
Короткое прщание.

Лунною дорожкой
Позвала тебя.
Сонная долина.
Туманные края.
   _______