Просьба-признание

Ирина Бидинкова
Пригласите меня на танец,
На волнующий душу вальс,
Чтобы в звуках мелодий таять
Под сиянье счастливых глаз.
В вихре танца летя по кругу,
Оторвемся мы ото всех -
Наши души, сплетясь друг с другом,
Устремятся куда-то вверх,
И в вселенской небесной выси
Время нам остановит счёт;
Мы забудем о прозе жизни,
Отрешась от мирских забот.
.. Летних звёзд колдовские нити
Оплели нас со всех сторон:
Вы сквозь Вечность со мной летите
В сказку, в дивный волшебный сон.
Что мне мир! В пестрых лиц овале,
В круговерти цветов огня
Звук мелодии лишь реален,
Да рука, что влечёт меня.
Так кружите меня, кружите!
Мир расплывчат, и я смеюсь..
Я скучала без Вас, простите.
Я влюбляюсь в Вас. Признаюсь.
Ирина Бидинкова, 2003?