Шутка - О муже - бывшем

Мила-Людмила Запарова
 У меня есть  - «ПОКОЙ-ный»  мой муж
Нет – Он – жив !
Но он мною оставлен – в - П О К О Е !
Эта шутка пришла вдруг – на ум  !
Для меня шутка – супер !
Не скрою !

В передаче одной - Героиня
Этой шуткой ПРО МУЖА - шутила…
Мне ж - напомнила - бывшего мужа
Он – в ПОКОЕ ! НАВЕЧНО - ЗАБУДУ !