Ось времени

Ирина Безрукова 2
     - Итак, дети, куда движется время?
     Хоровой ответ: "Время движется вперёд!"
               

Там, где длинные коридоры,
Очень долгое - нет дверей.
А потом я отдёрну штору
И на утро гляжу скорей.

А оно - не жалеет неба.
Больше, больше такая часть,
Птицы ближе летают... Мне бы...
И не знаю, с чего начать.

И незнанье моё крепчает.
Коридоры? Сплошная дверь!
И распахнута не случайно:
На работу пойду теперь...

06.02.19.