NO WORD

Татьянок Виктория
Подсмыслы, подтексты пустых разговоров,
Ни слова со смыслом, слова под вуалью.
Мы снова рисуем себя, как героев,
Непринуждённо других опуская.

Слова без задумки, слова без идеи,
Слова через фильтры - социум пласт.
Мы выбираем лживых людей,
Они идентичны - копии нас.

Слова не имеют ни веса, ни силы,
Легко говорить, за словами нет дум.
Всегда выбирают самых красивых,
Когда оболочка, зачем нужен ум?

Слова летят с уст, редактируя фразы.
Ложь против лжи, и нечем здесь крыть.
Все мы, к несчастью, одним миром мазаны,
Слова ради слов, просто чтоб говорить.

Автор: Тацующая-В Ночи