Пересуды это боль

Наталья Афонина
Кто судит,  людей по чужим словам !
Тот не имеет своих мозгов !
Не уколитесь сами потом !
И вас могут, судить черным судом !
И тоже поверит, такой же как ты !
Найдут и  причину, судить с высоты !
У злобного взгляда, У грязных речей !
Всегда есть и ушы, и рот горячей.***