Связующая нить

Марина Черемисова
В поскрипыванье снежном под ногами
связующую нить с веками древними почувствовать,
и путника, доселе неизвестного,
тоску безмерную принять и разделить,
чтоб бабочке в том недоступном прошлом
на несколько мгновений, но
полёт продлить...

6.02.19
Фото МЧ