А ну, читайте Щербакову!

Вера Щербакова 2
Фото взято из интернета.

Коль мысли чёрные придут,
Совету последуйте простому,
Срочно откройте Стихи.ру,
И читайте Веру Щербакову!

Аллигатора я попросила,
Чтобы, он покинул воды Нила,
И в качестве моей рекламы,
Продвигал шедевры дамы!

Не смеётесь? Как, альтернатива,
Вам открыты недры крокодила!
Или читайте Щербаковой бред,
Или к крокодилу на обед!
***
Реклама о себе:

Щербакова пишет так лимерики, что падают со стула академики!
От чего падают, друзья? Да от хохота, как я!