З

Эва Старовойтова
Мелькают среды пятницы субботы
дни и часы по темечку стучат 
я их шуршанье ласковое слышу
и пробую на вкус их сладкий яд
приелись авокадо и оливки
салат из вер любовей энт надежд
я к "упаковкам" золотым не тяготею
не интересны «принты» из одежд
мне по «феншую» драндулеты и полёты
блеск фешенебельность и глянец – чепуха
мне «фиолетовы»  закаты и рассветы
поток смертей метели снег пурга
.............
Я пригублю вино воспоминаний
и выкурю небесный сонм  вестей
рассматривая на картинах
Им распятых) убитых и замученных Людей)

     "З" 14:5606022019