Люблю я тишину...

Александра Бонсюкова
Люблю я тишину...
Мне нравится уединение...
Нет,жизни "монастырской" не хочу,
Тишина не путает мне мыслей,
В уединение себя я нахожу,
Нет,не не хочу запирать ни от кого я двери,
Просто отвыкла от компании большой,
Куда приятнее,когда нас только  двое...
Мы можем говорить и помолчать о всём,
Тишина слова приносит добрые,
В уединении можно помечтать,
Не нравятся компании мне шумные,
Мне больше нравится стихи в тиши писать...