пересечься...

Ирина Река
где то гаснет закат
где то вспыхнул рассвет...
все слова невпопад
всё же "да" или " нет"?

во вселенной другой
ты грустишь без меня
не прижаться щекой
чтобы всё поменять...

вновь растрепанность чувств,
снова звёзды в  глазах
отпусти свою грусть-
расставаться нельзя...

небу, ветру расскажешь
как сбываются сны
где вселенные наши
пересечься должны...