Счастье у каждого своё...

Елена Нацаренус
*
Счастье каждому дано своё,
И оно реально, не обман.
Не схватить в полёте за крыло,
Не купить, не положить в карман,
Не оспорить, выиграть, украсть,
И не заманить его в ловушку...
Можно восторгаться счастьем всласть
И беречь, как милую подружку.
Для кого-то счастье, как мечта -
Получить от жизни всё, что хочешь!
Для другого счастье - красота,
Третьему - лишь тишь бессонной ночи,
Когда, наконец, ребёнок спит
Не болеет, тихо подростает,
Когда рядом носиком сопит,
У кого-то сердце расцветает.
Нету счастья одного для всех!
Каждому чего-то не хватает...
Но скажу, и верю я в успех:
Каждый в мире жить у нас мечтает!