Мечтало милое дитя

Мария Астрова
Мечтало милое дитя
О лёгкой сказочной судьбе
Чтоб маялиль как со щеням
И гладили по голове

Что с неба будет ливень лить
С брильянтов в тысячи карат
И будет ждать возле причала
Армия белых новых яхт

И белуручкой на балконе
Махая ручкой по утру
В ответь махать будут персоны
В лице охранников и слуг

Приедут в новенький гараж:
Машинки:ламбо,BMW
И счёт на карте как по чуду
Будет расти вдвойне,втройне

Ломиться стол будет от веса:
Омаров,фуагра,мартини
И в жизни будет вечным лето
На Гоа,Бали,на Мальдивах

Да только,годы вот летели
А на счету как по нулям
Ни BMW,ни Ламборджини
И даже, нету гаража

И по утру никто не ходит
В саду кусты не подстрегает
Плита пустая,не готовят
И стол большой не накрывают

Причал пустой,там яхт не видно
И золото не под ногами
А за плечами лишь- кредити
За них платить не помогают

И плачет взрослое дитя
И думает как дальше жить
А просто в детстве не учили
Что сказку нужно заслужить