Между тобой и мной...

Евгения Лем
Между  тобой  и  мной
мир  не  станет  другим,
если  чуткой  душой
ты  в  гармонии  с  ним.
Буду  твоим  разбегом, ветром  для  паруса.
Знай  и  помни, пожалуйста:
                ты  совсем  не  чужой.
                Но... не  мой.

Между  мной  и  тобой
мир  не  будет   другим.
Посмотри: он  цветной,
даже  если  молчим.
Стану  твоим  разбегом, ветром  для  паруса.
Только  верь  мне, пожалуйста:
                ты  совсем  не  чужой.
                Но... не  мой.

Между  мной  и  тобой
мир  не  станет  другим,
пусть  в  юдоли  земной
нет  покоя  двоим.
Буду  твоим  разбегом, ветром  для  паруса.
Не  забывай, пожалуйста:
                разве  ты  мне  чужой?
                Лишь – не  мой.