Странно...

Елена Нацаренус
*
Взгляд на жизнь очень странный у нас -
По ночам мы о прошлом скучаем,
В завтра тоже нацелен наш глаз,
Лишь сегодня мы жить забываем.
-
Потому призываю, друзья,
Коротка жизнь, пробьёт вдруг наш час...
Жизнь вернуть, к сожаленью, нельзя:
Будьте счастливы здесь и сейчас!